Casquinha com goiabada e queijo
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
86,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em quatro a massa filo, passe a margarina e cole uma na outra até ter colocado cinco lâminas da massa, leve a assar em um molde por aproximadamente 15 minutos ou até as pontas estarem bem douradas. Rale 200 grs. de goiabada e leve ao fogo com 100ml de água e algumas bolinhas da pimenta rosa (à gosto), se quiser pode acrescentar uma colher de açúcar, deixe ferver até tomar ponto. Pique o hortelã (bem batido). Misture com o creme de leite e o requeijão e mexa até homogeneizar a mistura. Retire as casquinhas do molde, despeje o creme de goiabada e cubra com o molho de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Casquinha com goiabada e queijo
Geovani Mozelli - Chef
Ingredientes