Cascas de Tangerinas Cristalizadas
Foto: CyberCook
0
48h0
10 porções
Valor nutricional
51,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize as tangerinas, lavando-as em água corrente.
2. Depois deixe-as de molho em uma solução com 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de vinagre, por 10 minutos.
3. Descasque as tangerinas.
4. Deixe as cascas de molho por dois dias na geladeira, trocando a água por 3 a 5 vezes por dia.
5. Após esse prazo, escorra a água.
6. Coloque as cascas e o açúcar cristal em uma panela.
7. Leve ao fogo e mexa sempre, até evaporar todo o líquido.
8. Retire do fogo e mexa até cristalizar.
9. Espalhe em um recipiente, separando as cascas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: