Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casca de Laranja Cristalizada

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

62,67 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com água suficiente.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Retire a água.
  4. 4.
    Volte a panela ao fogo e coloque água suficiente para cobrir as cascas.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura novamente.
  6. 6.
    Retire a água.
  7. 7.
    Faça mais duas vezes este procedimento.
  8. 8.
    Escorra as cascas.
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio coloque as cascas fervidas e escorridas, água e açúcar e mexa até que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
  10. 10.
    Disponha as cascas cristalizadas num mármore ou papel manteiga e mexa até esfriar.
  11. 11.
    Depois de frias estarão prontas para uso.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Casca de Laranja Cristalizada