Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casadinhos de Nutella

Porções

50

Peso

24,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos.
  2. 2.
    Adicione aos poucos a farinha de trigo e o amido.
  3. 3.
    Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Se necessário, coloque um pouco mais de amido, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada.
  5. 5.
    Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com amido, corte os biscoitos com cortadores de biscoitos, cuidando para que não fiquem muito finos.
  6. 6.
    Disponha-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar.
  8. 8.
    É rápido, dependendo do forno 10 minutos ou 15.
  9. 9.
    Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com Nutella.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Casadinhos de Nutella