Casadinhos de Nutella
0
1h0
50 porções
Valor nutricional
106,97 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos.
2. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o amido.
3. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até que desgrude das mãos.
4. Se necessário, coloque um pouco mais de amido, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada.
5. Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com amido, corte os biscoitos com cortadores de biscoitos, cuidando para que não fiquem muito finos.
6. Disponha-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
7. Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar.
8. É rápido, dependendo do forno 10 minutos ou 15.
9. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com Nutella.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: