Casadinhos de chocolate e doce de leite
0
1h53
30 porções
Valor nutricional
189,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo numa tigela grande e em seguida acrescente o açúcar e a manteiga. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente o ovo e misture novamente, formando uma bola de massa. Divida-a em duas partes iguais e, numa delas, junte o cacau em pó, misturando até incorporá-lo bem. Leve as duas massas, envolvidas em filme-plástico, à geladeira por 1 hora.
2. Abra pequenas porções de ambas as massas e corte-as com um cortador em formato de coração. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e coloque nela os biscoitos, deixando um espaço de 3cm entre eles. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire-os do forno, espere amornar um pouco e espalhe num deles cerca de ½ colher (sopa) do doce de leite, fechando em seguida com o biscoito de cor oposta. Polvilhe os casadinhos com o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: