Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de abacaxi

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Porções

6

Peso

59,15 g*

Preparo

12h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o açúcar e faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos.
  2. 2.
    Deixe engrossar novamente, tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi.
  3. 3.
    Deixe descansar por 12horas, retire, enfeite com hortelã e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carpaccio de abacaxi