CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Carpaccio de abacaxi

Carpaccio de abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12h14

Calorias*

133,37kcal

Porções

6

Por porção

R$2,60

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o açúcar e faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos.

  • 2. Deixe engrossar novamente, tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi.

  • 3. Deixe descansar por 12horas, retire, enfeite com hortelã e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS