Carolinas Recheadas de Doce de Leite
0
1h25
35 porções
Valor nutricional
61,52 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.
2. Leve ao fogo e deixe ferver.
3. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.
4. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.
5. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.
6. Leve para assar até dourar.
7. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.
8. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.