Início

Receitas

Doces

Carolinas Recheadas de Doce de Leite

Carolinas Recheadas de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

61,52 kcal

NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Receita enviada por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Em 19/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.

  • 5. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.

  • 6. Leve para assar até dourar.

  • 7. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.

  • 8. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários