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Carolinas Recheadas Cobertas Com Calda de Chocolate Quente

Carolinas Recheadas Cobertas Com Calda de Chocolate Quente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

144,58 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/06/2008

Carolina

Recheio

Cobertura de Chocolate

Carolina

  • 1. Numa panela, junte a água e a margarina forno e fogão.

  • 2. Leve ao fogo médio ate que toda a margarina esteja derretida.

  • 3. Deixe ferver abundantemente.

  • 4. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture.

  • 5. Retire a panela do fogo, despeje esta mistura e mexa bem.

  • 6. Leve a panela novamente ao fogo, mexendo sempre, no fundo da panela vai se formar uma crosta fina que deve ficar dourada.

  • 7. Depois de cozida (cerca de 20 minutos sempre), retire a panela do fogo e junte os ovos inteiros, um a um, mexendo bem apos cada adiçao.

  • 8. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga e de o formato as carolinas em assadeira untada e enfarinhada (deixe espaço de 3cm entre elas).

  • 9. Leve ao forno medio (180c), pre aquecido por cerca de 40 minutos ou ate as carolinas secarem.

  • 10. Deixe esfriar dentro do forno.

Recheio

  • 1. Numa panela junte o leite, o açucar, a maisena e a gema.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Leve ao forno mexendo sempre, ate começar a engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente a essencia de baunilha e reserve.

Cobertura de Chocolate

  • 1. Numa tigela, junte o chocolate picado e a margarina forno e fogão.

  • 2. Leve ao banho maria mexendo de vez em quando ate ficar completamente derretido e homogêneo.

Montagem

  • 1. Corte as carolinas ao meio sem separar as partes completamente.

  • 2. Recheie - as com o creme e sirva com a calda de chocolate quente.

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