Carolinas Recheadas
Foto: Daniela Simoes Duarte
0
3h48
20 porções
Valor nutricional
253,29 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Levar ao fogo a água com a manteiga.
2. Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.
3. Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê.
5. Faça bolas de aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.
6. Pincele as carolinas com o ovo batido.
7. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos).
8. Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria.
9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme.
10. Corte as frutas em cubinhos.
11. Reserve o creme e as frutas separadamente.
12. Montagem: corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio e em seguida coloque as frutas e feche a carolina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: