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Carolinas Recheadas

porções: 20
Peso: 97,35 g *
Preparo: 3h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo a água com a manteiga.
  2. 2.
    Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê.
  5. 5.
    Faça bolas de aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Pincele as carolinas com o ovo batido.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos).
  8. 8.
    Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria.
  9. 9.
    Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme.
  10. 10.
    Corte as frutas em cubinhos.
  11. 11.
    Reserve o creme e as frutas separadamente.
  12. 12.
    Montagem: corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio e em seguida coloque as frutas e feche a carolina.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Carolinas Recheadas