Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light

Porções

44

Peso

30,07 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos, um a um, e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo e faça as carolinas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 25 minutos.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que fique um creme firme. Reserve.

Calda de Chocolate

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Larissa Litwin Rocha
por   Larissa Litwin Rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light