Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light

Porções

44

Peso

30,07 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Massa

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos, um a um, e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo e faça as carolinas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 25 minutos.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que fique um creme firme. Reserve.

Calda de Chocolate

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Larissa Litwin Rocha
por   Larissa Litwin Rocha

Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light