Carolinas de Cappuccino Zero Açúcar
0
31 min
61 porções
Valor nutricional
30,32 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água, a margarina, o adoçante, misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem.
2. Leve a panela novamente ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Despeje a massa na batedeira, adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.
5. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com o bico (pitanga-grande).
6. Faça picos redondos da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o cappuccino e misture bem.
2. Coloque o recheio em um saquinho ou na manga de confeiteiro, corte a carolina ao meio e aplique o recheio.
3. Se preferir, decore com chocolate
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: