Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolinas de Canela

sem lactose·

Porções

10

Peso

29,65 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela antiaderente a água, a margarina e o adoçante e deixe até ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e a canela de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.
  3. 3.
    Coloque em uma batedeira e adicione os ovos, um a um, até ficar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos, abaixando o fogo após 10 minutos.
  6. 6.
    Se quiser, abra a lateral, coloque um pedaço de fruta e mergulhe na calda de chocolate.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carolinas de Canela