Carolinas com Recheio Cremoso
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver.
2. Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem.
3. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela.
4. Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição.
5. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada.
6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Adicione o creme de leite, misturando bem.
4. faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme.
5. Reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso.
2. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.
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Dicas
Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.