Carolinas com Cobertura de Chocolate e Sorvete
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Numa panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Leve ao fogo até ferver, junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar, cozinhando a massa por 5 minutos.
2. Retire a massa da panela, coloque na bateria em velocidade média e acrescente os ovos um a um incorporando bem cada um.
3. Unte uma assadeira com manteiga, com um saco de confeitar faça bolinhas com 3 cm de altura e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
4. Enquanto isso faça a calda de chocolate.
Calda
1. Ferva o leite em uma panela, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolver. Corte ao meio os profiteroles, recheie com sorvete e cubra com calda de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: