Carolinas com calda de chocolate e sorvete
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal, e leve ao fogo até ferver;
2. • Junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar, cozinhando a massa por 5 minutos;
3. • Retire a massa da panela, coloque-a na batedeira em velocidade média e vá acrescentando os ovos, um a um;
4. • Unte uma assadeira com manteiga e, utilizando um saco de confeitar, faça bolinhas com 3 cm de altura;
5. • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
6. • Enquanto isso, faça a calda de chocolate da seguinte forma: ferva o leite em uma panela, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolvê-lo;
7. • Corte ao meio as carolinas, recheie com sorvete e cubra-as com a calda de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: