Carolinas
0
1h0
25 porções
Valor nutricional
23,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. leve ao foto as 3 colheres de manteiga, 1 pitada de sal e 1/2 xicara de chá de água. Assim que ferver, retire do foto e junte 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada, de uma só vez, mexendo rapidamente com colher de pau.
2. volte ao foto baixo meendo até soltar da panela e formar uma vola. Retire, passe para uma tigela e junte 2 a 3 ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Está no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher. Faça as carolinas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente (225º) por 20 minutos
3. Rende 20 carolinas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: