Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolinas

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos.
  3. 3.
    Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.
  4. 4.
    Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

  1. Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.
Elaine
por   Elaine

Carolinas