Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolinas

Porções

46

Peso

28,60 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos.
  3. 3.
    Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.
  4. 4.
    Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

  1. Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.
Elaine
por   Elaine

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carolinas