Início

Receitas

Doces

Carolina Recheada

Carolina Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

90,66 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 14/05/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha

  • 2. Mexer bem até soltar da panela

  • 3. Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos

  • 4. Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto

  • 5. Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos

Recheio

  • 1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários