Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolina Recheada

Porções

110

Peso

28,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha
  2. 2.
    Mexer bem até soltar da panela
  3. 3.
    Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos
  4. 4.
    Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto
  5. 5.
    Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos

Recheio

  1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite

Cobertura

  1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Carolina Recheada