Carolina Recheada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolina recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolina recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
110 porções
Valor nutricional
90,66 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha
2. Mexer bem até soltar da panela
3. Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos
4. Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto
5. Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos
Recheio
1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite
Cobertura
1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: