Carolina Especial
Massa
Creme de Baunilha
Massa
1. Em uma panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
2. Misture e deixe a manteiga derreter.
3. A seguir, acrescente a farinha de uma só vez.
4. Mexa com a colher de pau ate engrossar.
5. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
6. Retire do fogo e junte os ovos um a um, misturando até se agregarem aos demais ingredientes.
7. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro (bico pitanga grande).
8. Modele as carolinas em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
9. Leve ao forno pré aquecido a 180c por 35 minutos.
10. Retire e corte ao meio com auxilio de uma tesoura e recheie com chantilly e morangos, doce de leite, creme de baunilha ou a gosto.
Creme de Baunilha
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, a baunilha, as gemas e a maisena dissolvida com o leite reservado.
2. Misture até engrossar.
3. Retire do fogo e coloque o creme de leite.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/10/02.