Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carolina com Doce de Leite

Porções

22

Peso

32,27 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo a agua e a margarina ate ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e em seguida jogue a farinha, misturando ate formar uma bola de massa.
  3. 3.
    Volte ao fogo e cozinhe so mais um pouquinho.
  4. 4.
    Leve esta massa para a batedeira e coloque os ovos 1 a 1, sempre batendo.
  5. 5.
    Coloque a massa num saco de confeitar com bico liso e pequeno, e va pingando numa assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Se nao tiver, pingue com a colher, mas em porçoes pequenas.
  7. 7.
    Pre aqueça o forno antes de assar.
  8. 8.
    Elas irao dobrar de volume, estara assada quando estiver com a suoerficie bem durinha e sequinha.
  9. 9.
    Recheie com doce de leite e banhe com chocolate derretido, hidrogenado ou fracionado.
Vania Moreno Fernandes
por   Vania Moreno Fernandes

Carolina com Doce de Leite