Caracóis de Côco Espetacular
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos.
3. Sove bem.
4. Divida a massa em 4 partes iguais.
5. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo.
2. Reserve.
3. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
4. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
5. Enrole como se fosse um rocambole.
6. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.
7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
8. Faça isso com o restante da massa e recheio.
9. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
10. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
11. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).
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