Caquis Assados ao Chantilly
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caquis assados ao chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caquis assados ao chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
142,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa refrataria pequena coloque as metades do caqui e reserve.
2. Numa xícara misture o gergelim e o açúcar e salpique sobre o caqui.
3. Leve ao forninho elétrico por mais ou menos 2 a 3 minutos ou ate o açúcar caramelizar.
4. Divida o chantilly nas 4 metades.
5. Salpique a noz moscada por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: