Canudos de Chantilly
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
223,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, e torne a bater.
3. Acrescente as 250g de açúcar e continue batendo até formar uma massa firme.
4. A seguir, adicione a farinha, misturando tudo muito bem.
5. Em assadeira untada de manteiga faça filetes de uns 12 centímetros de comprimento por 2 de largura.
6. Polvilhe amendoim cru bem picadinho e leve ao forno quente por uns cinco minutos.
7. Uma vez assados, mas ainda quentes, enrole os filetes no dedo, formando canudos.
8. Dica:
9. A assadeira deverá permanecer à boca do forno, para que os filetes não esfriem.
10. Feitos os canudos, logo que esfriem, recheie-os com creme chantilly na hora de serem servidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: