Canudinhos Recheado
0
50 min
35 porções
Valor nutricional
40,22 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.
2. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
3. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.
5. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura.
6. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
7. Frite em óleo quente e escorra.
Recheio
1. Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita de Doces