Início

Receitas

Doces

Canudinhos Recheado

Canudinhos Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

40,22 kcal

Alexandre Zanca Bacich

Receita enviada por Alexandre Zanca Bacich

Em 06/09/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo, a água e o sal (misturados), mexa com as mãos.

  • 2. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 4. Abra porções de massa com auxílio do rolo.

  • 5. Corte em tiras de cerca de dois dedos de espessura.

  • 6. Enrole as tiras em canudos de alumínio e prenda a ponta firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).

  • 7. Frite em óleo quente e escorra.

Recheio

  • 1. Recheie com doce de leite, doce de coco, brigadeiro, creme de palmito ou creme de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários