Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim

Porções

20

Peso

45,48 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.
  2. 2.
    Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
  3. 3.
    Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.
  5. 5.
    Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.
  6. 6.
    Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
  8. 8.
    Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido à 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.
  10. 10.
    Recheie com o doce de leite e sirva.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim