
Canudinhos de Doce de Leite e Amendoim
Porções
20
Peso
45,48 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.
- 2.Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.
- 3.Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
- 4.Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.
- 5.Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.
- 6.Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
- 7.Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.
- 8.Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido à 220°C, durante 30 minutos ou até dourar.
- 9.Deixe esfriar e desenforme.
- 10.Recheie com o doce de leite e sirva.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.