Canudinho de goiabada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinho de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinho de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
182,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa. Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: