Cannoli do Poderoso Chefão
Foto: CyberCook
4
45 min
10 porções
Valor nutricional
254,53 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha em uma tigela.
2. Misture o açúcar e o sal.
3. Coloque a manteiga, misture o vinho e a cachaça.
4. Misture tudo e sove a massa até ficar homogênea.
5. Deixe a massa em uma tigela descansando na geladeira.
6. Abra a massa, corte com um cortador redondo.
7. Passe a massa na forma cilíndrica de cannoli.
8. Frite as massas em óleo quente.
9. Recheie com o creme reservado.
Recheio
1. Rale a ricota até ela ficar bem fininha.
2. Misture o açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, suco do limão, raspas do limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: