Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cannoli do Poderoso Chefão

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha em uma tigela.
  2. 2.
    Misture o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Coloque a manteiga, misture o vinho e a cachaça.
  4. 4.
    Misture tudo e sove a massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Deixe a massa em uma tigela descansando na geladeira.
  6. 6.
    Abra a massa, corte com um cortador redondo.
  7. 7.
    Passe a massa na forma cilíndrica de cannoli.
  8. 8.
    Frite as massas em óleo quente.
  9. 9.
    Recheie com o creme reservado.

Recheio

  1. 1.
    Rale a ricota até ela ficar bem fininha.
  2. 2.
    Misture o açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, suco do limão, raspas do limão.
Miolos Fritos
por   Miolos Fritos

Cannoli do Poderoso Chefão