Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor

Porções

15

Peso

104,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Creme de Natas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes, deixando o vinho por último, até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
  2. 2.
    Abra a massa e corte em rodelinhas.
  3. 3.
    Faça rolinhos de papel alumínio na grossura do cannoli.
  4. 4.
    Molde os cannolis nos rolinhos passando água na borda para que grude bem.
  5. 5.
    Frite ainda enrolado no molde em óleo quente (175°) até dourar.
  6. 6.
    Espere esfriar para retirar o papel alumínio.

Creme de Natas

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes delicadamente.
  2. 2.
    Recheie os cannolis já fritos.
  3. 3.
    Polvilhe açúcar com canela e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Cannoli de Nata com Chocolate Meio Amargo Arcor