
Canjica Vegana Saborosa
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
10
Peso
133,54 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.
- 2.Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
- 3.Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.
- 4.Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
- 5.Adicione o leite de amêndoas, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver até cozinhar e engrossar.
- 6.Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
- 7.Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.