Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Plantbased

Canjica Vegana Saborosa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

133,54 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.
  2. 2.
    Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.
  4. 4.
    Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
  5. 5.
    Adicione o leite de amêndoas, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver até cozinhar e engrossar.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
  7. 7.
    Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica Vegana Saborosa