Início

Receitas

Doces

Canjica Vegana

Canjica Vegana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

187,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/06/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.

  • 2. Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.

  • 4. Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.

  • 5. Adicione o leite de amêndoas, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver até cozinhar e engrossar.

  • 6. Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.

  • 7. Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários