Canjica Vegana
Foto: CyberCook
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
187,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.
2. Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
3. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.
4. Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
5. Adicione o leite de amêndoas, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver até cozinhar e engrossar.
6. Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.
7. Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da foto: Preparando a Festa