CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Canjica Vegana

Canjica Vegana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

187,07kcal

Porções

10

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjica vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas.

  • 2.Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.

  • 3.Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue.

  • 4.Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.

  • 5.Adicione o leite de amêndoas, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver até cozinhar e engrossar.

  • 6.Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue.

  • 7.Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada em cima.

Dicas

Créditos da foto: Preparando a Festa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS