Canjica Pernambucana
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica pernambucana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica pernambucana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
50 porções
Valor nutricional
241,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar as espigas e lavar a massa com parte do leite ralo em peneira finíssima.
2. Passar no liquidificador.
3. Juntar o resto do leite ralo e levar ao fogo, mexendo com colher de pau.
4. Depois de meia-hora de fervura, acrescentar os outros ingredientes e, por último, o leite grosso.
5. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre.
6. Despejar em pratos, polvilhando com canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: