Canjica light
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h25
10 porções
Valor nutricional
158,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.
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