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Canjica light

Canjica light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

158,84 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora.Tire do fogo e deixe sair a pressão.Escorra o líquido e reserve.Numa panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o adoçante culinário e o miulho.Leve ao fogo médio e mexa, às vezes, até ferver e se reduzir ligeiramente.Retire do fogo e, ao servir, polvilhe a canela.

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