Início

Receitas

Doces

Canjica Light

Canjica Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

355,66 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água.

  • 2. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.

  • 3. Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão.

  • 4. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.

  • 5. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão.

  • 7. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia.

  • 8. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.

  • 9. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem.

  • 10. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa.

  • 11. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 12. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela.

  • 13. Sirva quente ou fria.

  • 14. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários