Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Férias À Santo Antonio

sem glúten·

Porções

10

Peso

290,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água.
  3. 3.
    Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco.
  4. 4.
    Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Quando servir, polvilhe canela em pó.
MARELIZ RODRIGUES
por   MARELIZ RODRIGUES

Canjica Férias À Santo Antonio