Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Doce

sem glúten·

Porções

19

Peso

296,32 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Colocar na panela de pressão com a mesma água por 15 minutos.
  3. 3.
    Abrir se estiver seca coloque um pouco de leite, colocar o açúcar, mexer, adicionar o restante dos ingredientes (menos o creme de leite), mexendo a cada adição.
  4. 4.
    Começou a ferver colocar a creme de leite e o coco, mexer bem, desligar.
Ana Iria de Lourdes Rosa
por   Ana Iria de Lourdes Rosa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica Doce