Canjica Diet
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
10 porções
Valor nutricional
346,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os grãos de molho em água, de véspera.
2. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela.
3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liqüidificador.
4. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
5. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo.
6. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.
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