Canjica Deliciosa com Leite de Soja
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica deliciosa com leite de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica deliciosa com leite de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
205,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a canjica e deixe de molho, coberta de água por 2 horas.
2. Escorra a água e leve a canjica a uma panela de pressão adicionando o litro de água, a canela e deixe cozinhar por 40 minutos.
3. Depois de cozida coloque o leite de soja, o condensado de soja, o coco ralado e 4 colheres de açúcar, deixe ferver por mais 15 minutos sem pressão, é necessário mexer para que o leite não derrame.
4. Esta pronta e é só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: