Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Delícia

sem glúten·

Porções

10

Peso

226,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho de molho na água de um dia para outro.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque-o em uma panela de pressão, juntamente com o leite condensado, o leite de côco, o leite, o coco seco e as canelas.
  3. 3.
    Quando pegar pressão, marque, 20 à 30 minutos e desligue.
  4. 4.
    Ao sair a pressão, abra para ver o gosto do doce, se não estiver de seu gosto acrescente açúcar e cozinhe por mais alguns minutos.
Daniela dos Santos Negrão Paladini
por   Daniela dos Santos Negrão Paladini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica Delícia