
Canjica de Vilho Verde Nordestina
sem glúten·
Porções
10
Peso
204,18 g*
Preparo
0h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale o milho no ralador grosso, depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco.
- 2.Depois de passar todo o milho, peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa.
- 3.Não coloque todo o leite, pois tem que ficar um pouco grossa a massa.
- 4.Coloque no fogo e vá mexendo sem parar, quando engrossar vá adicionando mais leite e o chá de erva doca com cravo e o açúcar.
- 5.Näo deixe ficar mole, vá adcionando no momento que engrossar e já no final tempere a margarina, o sal e o creme de leite se for necessário.
- 6.Depois de pronto povilhe cm canela e bom apetite! Pode ser servido quente .

por geilma andreassen
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.