Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica de Vilho Verde Nordestina

sem glúten·

Porções

10

Peso

204,18 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o milho no ralador grosso, depois coloque no liquidificador com o leite ,vá passando aos pouco.
  2. 2.
    Depois de passar todo o milho, peneire em peneira grossa e vá empressando forte para sair toda massa.
  3. 3.
    Não coloque todo o leite, pois tem que ficar um pouco grossa a massa.
  4. 4.
    Coloque no fogo e vá mexendo sem parar, quando engrossar vá adicionando mais leite e o chá de erva doca com cravo e o açúcar.
  5. 5.
    Näo deixe ficar mole, vá adcionando no momento que engrossar e já no final tempere a margarina, o sal e o creme de leite se for necessário.
  6. 6.
    Depois de pronto povilhe cm canela e bom apetite! Pode ser servido quente .
geilma andreassen
por   geilma andreassen
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica de Vilho Verde Nordestina