Início

Receitas

Doces

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

205,77 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 19/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos.

  • 2. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador.

  • 3. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagaço.

  • 4. Numa panela, coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  • 5. Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga.

  • 6. Mexa por alguns minutos até obter um creme consistente e brilhoso.

  • 7. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência.

  • 8. Polvilhe com canela em pó e sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marina Tapiero

Marina Tapiero

14/03/2018

Maravilhosa! Matei as saudades da minha infância!...

Rilbela

Rilbela

27/06/2015

Delicia!

euripedes fereeira

fiz e ficou maravilhosa <3

MARYNEA marin

MARYNEA marin

19/06/2013

ótimo

cicera oliveira

cicera oliveira

21/06/2013

obrigado.