CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

vegetariana
sem glúten
(10) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

205,77kcal

Porções

6

Por porção

R$0,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjica de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos.

  • 2. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador.

  • 3. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagaço.

  • 4. Numa panela, coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  • 5. Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga.

  • 6. Mexa por alguns minutos até obter um creme consistente e brilhoso.

  • 7. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência.

  • 8. Polvilhe com canela em pó e sirva fria.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marina Tapiero

14/03/2018

Maravilhosa! Matei as saudades da minha infância!...

Rilbela

27/06/2015

Delicia!

euripedes fereeira

07/09/2014

fiz e ficou maravilhosa <3

MARYNEA marin

19/06/2013

ótimo

cicera oliveira

21/06/2013

obrigado.