Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica de Milho

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 247,02 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o milho de canjica de molho por uma noite.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o coco ralado e o leite de coco.
  4. 4.
    Com a panela destampada, deixe ferver por mais 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
  5. 5.
    Sirva quente ou fria, em tigelinhas.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Canjica de Milho