Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica de Coco

sem glúten·

Porções

15

Peso

156,03 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas de milho ou passe na maquina de moer os milhos cortados.
  2. 2.
    Rale os cocos e tire com pouca água uma xícara de leite grosso.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque 4 copos de água morna no bagaço já espremido dos cocos e retire o leite fino.
  5. 5.
    Faça como estivesse lavando o milho no leite fino.
  6. 6.
    Vá espremendo esse milho em uma peneira e esta mistura peneire mais 2 vezes.
  7. 7.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  8. 8.
    Cuidado para não embolotar.
  9. 9.
    Quando ferver coloque o açúcar e o leite grosso dos cocos.
  10. 10.
    Deixe cozinhar bastante, mexendo até criar na superfície uma pele engelhada.
  11. 11.
    Retire do fogo, junte a manteiga e coloque em travessas polvilhada com canela se você gostar.
Sarita Bezerra
por   Sarita Bezerra

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica de Coco