Canjica de Coco
0
47 min
15 porções
Valor nutricional
357,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas de milho ou passe na maquina de moer os milhos cortados.
2. Rale os cocos e tire com pouca água uma xícara de leite grosso.
3. Reserve.
4. Coloque 4 copos de água morna no bagaço já espremido dos cocos e retire o leite fino.
5. Faça como estivesse lavando o milho no leite fino.
6. Vá espremendo esse milho em uma peneira e esta mistura peneire mais 2 vezes.
7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
8. Cuidado para não embolotar.
9. Quando ferver coloque o açúcar e o leite grosso dos cocos.
10. Deixe cozinhar bastante, mexendo até criar na superfície uma pele engelhada.
11. Retire do fogo, junte a manteiga e coloque em travessas polvilhada com canela se você gostar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: