Início

Receitas

Doces

Canjica de amendoim

Canjica de amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

402,47 kcal

maria aparecida pereira da silva

Receita enviada por maria aparecida pereira da silva

Em 14/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De um dia para o outro colocar a canjica de molho na água.

  • 2. Depois colocar para cozinhar na pressão tambem com água e cozinhar até ficar bem molinha.

  • 3. Enquanto cozinha coloque o leite para esquentar.

  • 4. Depois de cozida a canjica coloque o leite dentro da panela.

  • 5. Juntamente com o açucar, o leite condensado, a canela e o amendoim sem colocar pressão na panela e deixe ferver até engrossar depois desligue a panela e coloque o creme de leite mexa e está pronta a deliciosa canjica é só saborear é uma delicia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários