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Canjica da Vóvó

Canjica da Vóvó

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

290,35 kcal

Renata Francisconi

Receita enviada por Renata Francisconi

Em 23/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 2. Escorra.

  • 3. Na panela de pressão, junte o milho e as xícaras de água, tampe e deixe em fogo alto até a válvula começar a chiar.

  • 4. Reduza o fogo para brando e cozinhe por cerca de 50 minutos, para o milho ficar macio.

  • 5. Esfrie a panela tampada sob água corrente e deixe sair todo o vapor.

  • 6. Abra e escorra.

  • 7. Coloque o milho na panela, acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe por alguns minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.

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