Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Cremosa com Coco

sem glúten·

Nas festas juninas ou nos dias frios esta receita de canjica é uma excelente pedida. Muito cremosa e saborosa vai surpreender você.

Porções

18

Peso

243,78 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar, água e a canela em pau. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.
Maristela Gongora
por   Maristela Gongora

Canjica Cremosa com Coco