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Canjica Cremosa com Coco

Canjica Cremosa com Coco

vegetariana
sem glúten
(52)
Canjica Cremosa com Coco

Por IgorLuigi Gulla

Preparo

20 min

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Já experimentou essa deliciosa receita de Canjica Cremosa com Coco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar, água e a canela em pau. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.

Dicas

Observação importante: sempre que for cozinhar algo na panela de pressão, assim que começar a apitar, abaixe o fogo e conte o tempo da receita.

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COMENTÁRIOS

Analu Alvares

24/03/2021

Cuidado! Não deixe a canjica 40min na pressão. 17 min é mais do que suficiente. Coloque com água porque vai secar completamente.

Eliane Cecconi

09/04/2020

Muito saborosa

CyberCook

09/04/2020

Oi Eliane, agradecemos o seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da canjica. :) Depois nos manda uma foto da que você fez? Abraços,

Fl?via K?tia dos Santos

30/08/2014

Fiz algumas adapta?es tamb?m, coloquei um pouco mais de leite durante o cozimento da canjica na press?o pois essa quantidade que pede na receita acabou grudando um pouco no fundo da panela...Acho que o melhor mesmo ? cozinhar somente com ?gua e a?car e depois acrescentar o leite....mas mesmo assim est? receita ficou uma del?cia, gostaria de dar uma dica usem canjica branca pois cozinha mais r?pido do que a amarela... =)