Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica cremosa com coco

sem glúten·

Porções

18

Peso

250,39 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canjica cremosa com coco