Início

Receitas

Doces

Canjica com Paçoca

Canjica com Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

777,17 kcal

Helen Corrêa do Nascimento

Receita enviada por Helen Corrêa do Nascimento

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro, para que fique bem macia e fácil de cozinhar.

  • 2. Em uma panela de pressão, junte a canjica escorrida, a água, e 300 ml do leite com a pitada do sal.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.

  • 4. Troque a canjica de panela e acrescente o restante do leite, o leite condensado e mexa até que engrosse o caldo.

  • 5. Acrescente, as paçocas e mexa bem.

  • 6. Por último, quando desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários