CyberCook

Início

Receitas

Doces

Canjica com Paçoca

Canjica com Paçoca

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

777,17kcal

Porções

10

Por porção

R$3,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjica com paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica com paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro, para que fique bem macia e fácil de cozinhar.

  • 2. Em uma panela de pressão, junte a canjica escorrida, a água, e 300 ml do leite com a pitada do sal.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.

  • 4. Troque a canjica de panela e acrescente o restante do leite, o leite condensado e mexa até que engrosse o caldo.

  • 5. Acrescente, as paçocas e mexa bem.

  • 6. Por último, quando desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Helen Corrêa do Nascimento

por Helen Corrêa do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS