Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica com coco

sem glúten·

Porções

15

Peso

105,49 g*

Preparo

9h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a canjica de molho em água fira por 8 horas.
  2. 2.
    Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  3. 3.
    Adicione o pau de canela e leve a fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.T
  4. 4.
    este e se estiver no ponto,adicione a panela o açúcar ,restante e o leite de coco.
  5. 5.
    Ferva novamente para encorpar o liquido.Sirva quente salpicando com canela em pó.
natalia dorst
por   natalia dorst

Canjica com coco