Início

Receitas

Doces

Canjica com Coco

Canjica com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

364,81 kcal

Tania Cristina Nascimento

Receita enviada por Tania Cristina Nascimento

Em 14/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho a canjica, em água, de véspera.

  • 2. Cozinhe em panela de pressão com a água, o cravo e a canela.

  • 3. Após 45 minutos de cozimento adicione o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.

  • 4. Cozinhe até engrossar, com a panela destampada.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários